- Peito de frango
- Leite de coco (200 ml)
- Alho e cebola
- Catchup e mostarda (A gosto)
- 1 Colher de shoyu
- Champignon
Refogue o alho e a cebola,coloque os peitos de frango cortado em tirinhas (Tempere a gosto),acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até secar a água e o frango fique dourado,coloque os demais ingredientes e misture,coloque o leite de coco e e cozinhe por 3 minutos
- Leite de coco (200 ml)
- Alho e cebola
- Catchup e mostarda (A gosto)
- 1 Colher de shoyu
- Champignon
Refogue o alho e a cebola,coloque os peitos de frango cortado em tirinhas (Tempere a gosto),acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até secar a água e o frango fique dourado,coloque os demais ingredientes e misture,coloque o leite de coco e e cozinhe por 3 minutos
Receita postada por *Viviane Sakamoto*
0 comentários:
Postar um comentário