terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Pão integral




  • 1 xícara de água morna (240ml)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de aveia
  • 2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco ou 3 de fresco


Em uma tigela misture todos os ingredientes de uma só vez, sove bem até virar uma massa homogênea, não precisa nem acrescentar mais farinha, essa massa é ótima. Depois divida a massa em 14 partes modele os pãezinhos como preferir, pode fazer bolinhas, enroladinhos como eu fiz, não se preocupe em deixar lindo, pois quando crescerem o formato ficará bonito, e vá colocando em uma assadeira, prato ou bandeja. Enquanto isso programe a AirFryer por 5 minutos à 180º para pré-aquecer.




Coloque 4 ou 5 pãezinhos na cesta da AirFryer, encaixe a cesta e deixe lá dentro por pelo menos 10 minutos, isso é para que eles cresçam rápido, eles irão dobrar de volume, então basta programar a AirFryer por 15minutos à 180º e seus pães estarão prontos, fofinhos e douradinhos.



Por Anjynha Jp

0 comentários:

Postar um comentário