- 4 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1 xícara de azeite de oliva, ou óleo canola ou de girassol
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (café de noz-moscada
- 250 ml de água fervente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de passas
- 1 xícara de granola
- 2 colheres (sopa) de linhaça
Misture numa vasilha as farinhas, o açúcar, os ovos, o óleo, a canela, a noz-moscada, as passas, a granola e a linhaça. Misture com uma colher, não use batedeira.
Em seguida colocar a água fervente e mexer bem. Coloque o fermento misturando bem.
Coloque a massa em formas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35 a 40 minutos.
Nota: No lugar da farinha de trigo coloquei farelo de aveia e não coloquei as nozes nem passas e nem a granola ok!!
Por Thamy Thamy
0 comentários:
Postar um comentário